Организацияпитания
Питание обучающихся в Московском колледже транспорта организовано в 2-х столовых и 3-х буфетах.
Для удобства обучающихся столовые расположены на первых этажах учебных корпусов. Буфеты расположены в шаговой доступности ко всем учебным корпусам. Обеденные залы оснащены современной мебелью, имеют достаточное количество посадочных мест, санитарно-гигиеническое оборудование, возможность разместить ручную кладь и легкие вещи обучающихся.
Современное кухонное оборудование дает возможность приготовления разнообразных блюд, в том числе – диетических.
Культура приема пищи в столовых предусматривает пользование персональными подносами и набором столовых приборов.
В целях сбалансированного и рационального питания обучающихся в меню столовых предусмотрены комплексные обеды.
Свежая выпечка, чай, соки, фруктово-ягодные напитки, сладости всегда в наличии в буфетах.
Работа персонала столовых ориентирована на оказание качественных услуг, позволяющих в течении скользящего графика питания накормить весь контингент обучающихся.
Вкусно приготовленная еда и вежливость обслуживающего персонала столовых формирует приятную эмоциональную атмосферу для обучающихся.