8(495) 687-64-31      8(495) 686-50-00      8(499) 262-26-98    | E-mail:  priem@mkgt.ru  |  Кучин переулок, дом 14  
Menu
21 сентября 2020 года прошла церемония закрытия финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Соревнования проходили с 6 по 21 сентября 2020 года во всех регионах страны в дистанционно-очном формате.

По итогам чемпионата студент РУТ (МИИТ) Фомичев Сергей стал призером и получил медаль за профессиональное мастерство.

Основным тренером Сергея является Чернышова Анна Викторовна, преподаватель Московского колледжа транспорта, методист отдела развития движения Ворлдскиллс, сертифицированный эксперт Ворлдскиллс. Для Фомичева С. была составлена программа тренировок, которая включала в себя как работу с документами и расчетами, так и отработку навыков устной и письменной коммуникации с клиентами по разным вопросам. К работе по подготовке участника были привлечены также преподаватель Московского колледжа транспорта, региональный эксперт Ворлдскиллс Кузнецов Сергей Александрович, и педагог-психолог отдела организационно-массовой работы Московского колледжа транспорта Саватюгина Светлана Владиславовна.

Данная компетенция – одна из самых массовых на Национальном финале, в соревнованиях по ней принимали участие 26 наиболее сильных представителей регионов страны. Полностью закрытое задание, выполняемое онлайн в формате интерактива, всесторонне проверяет профессиональную компетентность специалиста и его способность работать в стрессовой ситуации.

В прошлом году по итогам Национального финала Москва заняла 12-е место из 14. Богатый опыт РУТ (МИИТ) в чемпионатах по данной компетенции и высокий уровень профессионального мастерства тренеров позволили региону войти в число призеров, несмотря на многократно увеличившийся уровень конкуренции.

Поздравляем призера финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) и его тренеров и желаем дальнейших побед!



Сухарева Т.В.

Начальник отдела развития движения Ворлдскиллс УСПО РУТ (МИИТ)

Яндекс.Метрика